Реальность

Анна Кульчицкая
Была вчера шокирована тем,
что меж модерном всяким, антикваром.
Для обсуждения из тем,
явилась тема, что товаром.
Детишки стали... опа-на.
Одна прекрасная страна,
провела ярмарку продаж.
Произвела такой кураж.
Никто предположить не мог доселе.
Такого поворота, но, но, но.
На днях произошло это в Брюсселе.
И к сожаленью это не кино.
За восемьдесят тысяч евро,
ты мог обзавестись "трофеем".
Всё без подвоха, щедро.
Лишь должен быть ты геем.

       * * *

Такими семимильными шагами.
Мы в правильном идём ли направленьи?
А может быть не то уж, что-то с нами?
А может уж в другом мы измереньи?

               05.10.2019

Фото из интернета, спасибо автору.