расставленные ноги или ласки до утра?

Пащенко Эколог
ответь себе
когда спешишь в коморку

где юная красивая суфлёрша
ждёт

со сцены все овации собрал
ты к ней
не думая
и не желая думать
в коморку
молодой как
поскакал

а весь театр
хохотал
в придурке...