Никогда не надо доносить

Станислав Прохоренко
Никогда не надо доносить,
Но нести и верить в это надо.
В жизни надо лучшее любить,
То, что после станет вам наградой.
Станет необъявленной мечтой,
Тем, к чему мы быстро привыкаем
И назвав священною водой,
Каждый день с бачков своих смываем…