С Днём Учителя. Посвящение С. Т. 2507

Дмитрий Ахременко
Осенним светом золотится
Родная русская земля,
Хотим сегодня поклониться
Мы только Вам, учителя.

И ты, прекрасная Светлана,
Преподаватель, что скрывать,
Ты учишь петь и неустанно
Ты рядом, для детей как мать,

Желаю в этот праздник милый
Лишь только солнца и тепла,
Чтобы на всё хватало силы
И жизнь твоя была светла.

Пусть будут лучшие минуты,
Что просто сложатся в года,
Иди всегда своим маршрутом
И будь светла и молода.

А я с тобою буду рядом,
Чтоб поддержать тебя в пути,
Меня коснись Любимым взглядом,
ЧЯтоб легче было вдаль идти.

Хочу, чтобы судьба хранила
Тебя от всех земных забот,
Преподаватель сердцу милый,
Любовь к тебе в душе живёт.

И в этот милый день осенний,
Ты улыбнись, судьбе назло,
Найди ты в чувствах вдохновенье,
Как будто Ангела крыло.