Солнце

Геннадий Яковлевич
Как в зеркало в ванной глазею в оконце -
Пожухло, опало ... состарилось "солнце".
Картину раскрасить немножечко чтобы,
плесну-ка стаканчик-другой ... "фотошопа".
.
Ланитная краска метнётся по жилам,
напомнив, что мы ещё всё-таки живы.
И я, соглашаясь, вздохнувши устало,
добавлю - проснулось и всё-таки встало!
:)