БЕДА

Ют Ааа
Достойно...недостойно...-не беда.Приходит с возрастом,подмен понятий многих.Нельзя пощупать совесть никогда.Так стоит слушать критиков убогих?Даёшь возможностей-желаний беспредел,а если с выгодой,то польза несомненна.Никто не хочет нищенский удел.Пусть будет прибыль от продажи неприменно!Кто поумней торгует не собой,с мозгами утекает за границу.Как видите,наш нынешний герой ,сейчас на амбразуру не сремится.На брата брат,волком зляся глядит и мать ,отца с квартиры изгоняют.И может нас таких Господь простит?НЕТ --пусть как раньше,МУЧАЯСЬ сдыхают...!