зеркало

Мария Чернова 5
Однажды в разбитое зеркало
увидела душу свою
Решила, что все, приехала,
Что жизнь прожита - на краю.

Стоит лишь чуть подвинуться
И зделать малюсенький шаг -
Не СЧАСТЬЕ на встречу мне кинется,
НЕСЧАСТЬЕ готовит мне ШАХ

Подумала все же немного,
Решила, такому не быть!
Пусть хоть трудна дорога,
А всетаки надо жить!

Пусть было от жизни мало
Мне радости и тепла,
Пусть счастье к другим сбежало
Пусть радость тоже ушла

Но если кому то на свете
Согреет душу моя заря,
Я буду рада верьте,
И жизнь мне дана не зря!