О сопернице

Алина Зуболенко
Она не я,
И я моложе.
Пока что не жена,
Но кто она?
Как это получилось?
"Эй, потаскуха!" я не закричу.
Нельзя её несчастной делать.

Не на неё ль скосилась я
Тогда, у расписанья пар?
Похожа вроде...или нет?
А может, это однокурсница моя?
Иль кто-то с тех, кто защитилась?
Почём мне знать...
Я не хуже её.