Destination

Элена Римвер
«Я думал, что ты хотела побыть одна...»
Повторяешь мне снова и снова,
«Мы устали, я знаю, но чья здесь вина?»
Если сердце уже исполосовано.

«Не молчи, расскажи, что теперь? Чего ждешь?
..... Что же дальше будет?»
Не хочу я стучать в закрытую дверь,
Там печаль.....и чужие люди.

«Позабудь, так ведь лучше для всех.
Отыщи ее, она где-то рядом!»
Снова прячешь свои слезы за смех
И уходишь, обман за обманом.

«Я устал, мне тебя не найти,
Твое сердце как звездное небо.
Я иду, но я сбился с пути
И прошу у тебя ночлега»

Поспеши, вороти время вспять,
Зиму в осень, и лето с весною
Перепутаем все роли опять,
И сойдемся мы снова с тобою!

Пусть твердят, что все это мираж,
Не бывать ночи днем, зимой лета,
Но я знаю, ты в силах понять,
Что тобой навсегда я согрета.

Позабудь все былые слова,
Я была в паутине сомнений,
Я жила, но была не жива,
Без твоих прикосновений.

Перейди сто дорог, все пути,
Проведи без меня три года,
Попытайся свое счастье найти,
В перепутиях небосвода.

А когда устанешь - вернись,
Отряхни всю печаль, невзгоды,
Обними меня, улыбнись,
‘Здесь’ конец всем твоим походам.

4 октября 2019