Чтобы утверждать хоть что-то надо самому немного з

Станислав Прохоренко
Чтобы утверждать хоть что-то,
Надо самому немного знать,
Думать за себя и за кого-то,
Мир своей душою обнимать,
Говорить о главном несерьёзно,
Но до ссоры спор не доводить.
С этим никогда у нас не поздно,
Надо всюду правду находить.