***

Виталий Никуляк
Пылает синь сквозь лес уже прозрачный,
На облаках сияет высота,
Какой-то грустью тёплой день охвачен,
Прощальная прекрасна красота!

Иду по листьям, золотом горящим,
Они, как письма старые, шуршат,
И в них посланья для ещё живущих,
Которые так брошенно лежат.

Виталий Никуляк