В душе и в памяти моей

Яков Григорьевич Гольдфедиб
В душе и в памяти моей
Ещё свежо воспоминанье:
Разгар последних летних дней,
Осенних дней очарованье ...
Но дни бегут своей чредой
И видится порой былое,
Как призрак жизни неземной.
А иногда ... совсем иное ...

Яков Гольдфедиб.
Одесса. 1985г.