С Днём Учителя

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Учитель – Высокое звание!»

Быть учителем - это не просто,
Это очень нелёгкий труд!
Но доходит до нас слишком поздно.
Когда школьные годы пройдут.

Мы невольно не раз обижали,
Их поступками, словом порой.
Молодыми были, не знали,
Что учитель нам как родной.

С детских лет они возятся с нами,
Учат нас считать и писать.
Чтобы мы всё умели и знали,
Просто чтобы людьми смогли стать.

Им спасибо не только за знания,
Им за доброе сердце поклон.
Быть учителем – Высокое звание!
Не забудем мы Ваших имён!

05.10.2019г.Ханты-Мансийск