Враги везде вокруг, внутри

Валентина Сомова Ти
Страна моя, ты так устала.
Враги везде вокруг, внутри.
Какою ты без них бы стала.
Но ни слезинки, посмотри.
Вот передышку взять бы что ли.
Но передышки не дают.
Скажите мне мешать доколе
Вы будете всегда вот тут.
Нам всем за дело пора взяться.
Найти отпор врагам любым.
Пусть они будут усмехаться.
Мы им мешать нам не дадим.
Поднять страну и снова первым
Везде и всюду и всегда.
Враги устанут, да и нервы
Им помешают иногда.
Надежда есть, страну отстроить.
Поднять людей из под руин.
Вот сколько это будет стоить.
В деньгах своих ты господин.
Бюджет закрыли с профицитом.
Так тратьте денежки с умом.
Не досчитаться дефицита.
Потом будем считать, потом.
Сначала дело на повестке.
Взять все отстроить и вместить.
Потом всем раздадим в отместку.
Страна в подъеме будет жить.
Вам хватит грабить и щипать
То там, то там. Работы много.
Пора Россию поднимать.
Нам не дано сейчас иного.