К тебе приходят по утрам и говорят Пиши

Станислав Прохоренко
К тебе приходят по утрам
И говорят:
Пиши!
Пиши о том, что знаешь сам
И что пришло в тиши.
О чём не надо говорить,
О чём нельзя молчать,
Нельзя себя ни подарить
И снова жизнь начать.