Вот и всё. Обидчиков простила...

Валентина Коркина
       * * *
Вот и всё. Обидчиков простила,
Сердцем поняла их. Оттого
Помню лишь добро, а зло забыла,
Будто бы и не было его.

Можно б теперь жить и веселиться,
В зеркало глядеться без ума,
Если б не взыскующие лица
Тех, кого обидела сама.