И в человечество вера

Роман Добромиль
Мне вручили необоснованно
Разного цвета кисти ,
Не уточнили, что написать.
Вожу, как метлой ими по жизни,
И не ведаю, что нужно сказать.
Вдохновенное море, осень парадная,
Синеглазое с поволокой серой,
Солнце светлое, но беспощадное,
И в человечество вера.