Безкорыстие напрасно

Станислав Прохоренко
Безкорыстие напрасно,
Если есть ещё и люди,
По которым не всё ясно…
………………………………
У которых есть собаки
И сиамские коты…
Для прогулки и для драки…
………………………………..
Мы менять себя не будем…
Здесь кончаются мечты…