Я хочу у вас работать но не жить подолгу вместе

Станислав Прохоренко
Я хочу у вас работать,
Но не жить подолгу вместе,
Не делить свою субботу
С вашим завтраком и песней.
Не скучать потом неделю
В одиночестве с собой.
Вашим чувствам я не верю
Потому, что вы не мой.