Шутки от Жоржиньки-1

Андреа Дженнифер Олайя
Цесаревич Георгий был бооольшой шутник(у нас в семье у всех с чувством юмора  в порядке))))





....Иногда великий князь Георгий Александрович  ездил в Тифлис.

Воспоминанием об одной такой поездке служит его фотография, сделанная в ателье известного тифлисского фотографа А.Энгеля.

 Сверху на обороте фотографии РУКОЮ великого князя Георгия Александровича написано:


 "For the dear Goat from the Weeping Willow 1895"


(Дорогому Козерогу от Плакучей Ивы);


 внизу на обороте фотографии им же нарисована бутылка и надпись


 "Do you remember the story with the bottle?


(Ты помнишь историю с бутылкой?)".


Увы, адресат этой надписи неизвестен. Внизу на фотографии оттиск: А. Энгель. Тифлис.


Вот ведь придурки!



Надо ж так перевести?!

Дорогому Козерогу от Плакучей Ивы)))))


Ты помнишь историю с бутылкой?))))


БАЛБЕСЫ!!!!


Бутылки где бывают?В бутылки что наливают?

ПИВО!!!!!!


Weeping Willow-НАЗВАНИЕ старинного(16 века) ПАБА,ПИВНУШКИ В САФФОЛКЕ!


Надпись-то ведь сделана... ПО-АНГЛИЙСКИ!


Ну а кто такой dear Goat from Weeping Willow,что за мелкий скот,что за козел из той пивнушки(goat-козел)?)))))

И from-не "от",а "из".

А Goat-банальная игра слов,но относится к имени собственному.

So...G-reatest O-f A-ll T-imes?)))А сокращенно-Goat...козел)))...Сокращенно от ГОТЬЕ...Gaultier...Gautier...


1895 стоит на фотографии?

В 1895 году семья Готье продала магазин одному из своих близких сотрудников.

Лев Владимирович Готье занимался оптовой торговлей железом, в 1895 году основал Тульскую металлургическую компанию.


 Руководил торговым домом «Л. В. Готье», был членом Московского отделения Совета торговли и мануфактур, председатель ТЕРСКОГО горнопромышленного акционерного общества.

Он женился на русской англиканке английского происхождения Елизавете Андреевне Колли.А семья Колли приехала в Россию из Кинкардина(Шотландия)


А из Кинкардина-БРЮСЫ...

Брюсы  — шотландский дворянский род, представители которого в XIV веке занимали престол Шотландии и Ирландии.