Сказка о мертвой царевне

Тимчасовий
Слышал, есть одна страна,
Хоть просторна, но бедна,
Люди очень терпеливы,
Своенравны, но ленивы.

Ждут, что станет все красиво.
И однажды, что за диво,
Было зеркальце одно
Им из-за бугра дано.

Свойство зеркальце имело:
Все показывать умело.
И могло давать совет --
Называлось Интернет.

А чего нет в Интернете,
Нет того на белом свете.
Этим зеркальцем страна
Сплошь была увлечена.

Дни и ночи даже дети
Проводили в Интернете.
С ним приветливо шутили
И, красуясь, говорили:

«Свет мой, Интернет! скажи
Да всю правду доложи:
Кто на свете всех добрее,
Всех душевней и умнее?»

Отвечал им Интернет:
«Вы, конечно, спору нет;
Вы, конечно, всех добрее,
Всех душевней и умнее».

Было долго так, пока
Не вскружилась голова
От блистательной победы
Над ослабленным соседом.

                ( А где же царевна? -- Так она же мертвая!)