Истинная правда

Светлана Фестлайт
«ИСТИННАЯ ПРАВДА» (18+)

Не имей мой мозг, я и так морально изнасилован.
Искусственно пожертвован, татуированно исписан.
Мой план действий наполнен драматизма,
Раскинут картой, дошёл до фанатизма.

Призма света потушила блеск в глазах.
В сумерках я б скинул свои одеянья.
Я б давно завершил свои оправданья,
Мои безумства ярости, пошлости разгар.
Я не ждал ни правды, ни признания
И тем более ни покаяния в этот час.

Репризы, сантименты, аплодисменты.
Я очень смелый шизик в восприятии мира.
Не еби мою душу, в ней схоронена истина,
Которая была зарыта в глубинах пустоты!