Корни сорняков

Кирилл Владимирович Ратников
Народец самый низкопробный –
Материал весьма удобный
Для политического б...дства,
Когда подробней разобраться.

Вся эта вшивая команда
В буквальном смысле – пропаганда:
Пропали (сверившись с приказом)
Стыд, совесть, воля, честь и разум.

Для потребительского стада
Побольше гаджетов бы надо
И микрозаймовых кредитов.
Разгул халявных аппетитов!

И совершенно неохота
Менять стабильное болото
На очищенье, обновленье,
Борьбу с гнильем без сожаленья.

Да, обывательская масса –
Цивилизации гримаса.
Но просвещать жлобов – пустое
Среди тотального отстоя.

30 сентября 2019