***

Георгий Никорос
Больные духом и умом-
Живём совсем не зная
Где он, поистине наш дом,
А он в пределах рая
Но ковыряяся в земле и не взывая к Богу
Мы не хотим, живя в тепле
Узнать туда дорогу.
Мы не заботимся о том,
Что надо взять с собою
В тот самый настоящий дом,
Прощаяся с судьбою?
А надо взять туда любовь
И милость и смиренье
Все остальное-плоть и кровь,
Которым лишь забвенье.