Просто так

Татьяна Павлоцкая
Живите своей жизнью, Господа!
Ищите в ней свои переживания!
С вокзала отбывают поезда,
И выдвигаются на мира соискание.
*
Встречайте волны новых берегов,
Плоды садов и аромат растений,
Фонтанов блеск и планы городов,
И много новых ярких откровений!
(Или направлений, впечатлений, вдохновений кому как нравится;;)

#банквтб #мненезаплатил... ;

(22 июля 2019, Москва)
#psypoesy #psyartmoderne
#павлоцкаятатьяна #женщинакотораяпоэт