Старый друг не лучше новых двух

Станислав Прохоренко
Старый друг не лучше новых двух,
Если он когда-то предал,
Если остаётся тяжкий дух
И трудна неловкая беседа.
Если так бывает
И не раз.
В этом мире всё не так серьёзно,
Если вас сдружил девятый класс,
Если вспоминать про это поздно.