Замрите..

Ани Соловьева
на ускорителе мир не увидите, дождю подставляю лицо.. Замрите прошу вас Замрите!

всю Вселённую познать нам дано.

то мы в крайности, то мы в самости, то мы снова шаг в окно..то мы прячемся в громких метафорах, то в контрастах обещанных слов

да что ты маешься, всё шарахаешься, в зоне риска, то в зоне оков..
ты очнись, остановись на секунду,
в твоих глазах какой из галактик простор?

что заумно то так, не разборчево, вперемешку да посолить
вытечет твоя ложь слезами, если раньше не оборвется нить
и тогда уже не нарядишься, и не промолвишь ничего

во Вселенной всё для тебя, только для тебя одного.

Замрите и сами увидите

наслоение миров.. Замрите прошу вас Замрите

мгновение и вечность  знак равно