Стрелка дрогнула...

Демирина
Стрелка  дрогнула...  Мы  победили:
На  весах  вся  скабрезность  словца,
Коим  страх  свой  в  груди  бередили,
Пока  он  не  изныл  до  конца

Непосильного  праведным  века,
Эпохального  всем  остальным...
На  пустырном  извылась  собака,
Обращаясь  к  фатально  живым!




        05.10.2019г.