Сага о докторе Няняните-5

Миша Пряхин
Заболел наш доктор Нянянит
В больницу спешит.
Опять в лужу упал
и от обиды захохотал...
Поднялся и упал.встал!
Наткнулся на лес
тут на него бежит Хелес
Нянянит на него чихнул,
и сказал-Хелес!Хелес
Иди обратно в лес!
Хелес зарыдал
и в лес убежал.
Нянянит обратно  бредет
 На дракона упадет и
в добавок чихнет.
Владелец замка умрет!
Так у Нянянита появился свой замок
под названием графит!

миша!10 лет