***

Дарина Калияева
В сухих розанах шепчет тьма,
Затаившись черным зверем.
Растекается сурьма
По венам дымом темно-серым.
Кубок пуст наполовину
И мерцает яд на дне.
Ты набросишь плащ на спину,
Назначив рандеву луне.
Шаг за грань так горько-сладок,
Манит в сумрачные сны.
Мир твой пуст, пришел в упадок,
Мысли путанно- пьяны.
Оступись, вкуси прохладу
Зыбкой ночи и росы.
Небеса сулят награду
Звездным прищуром лисы...

04.10.2019