Чистые

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЧИСТЫЕ.

Делай всем  добро
И  ты получишь благо
От Владыки миров
Великого Аллаха.

Не жди платы за него
Добро не продаётся
Оно спасет от всего
И не, легко даётся.

Да поможет мне Аллах
Ещё сильнее, любить  вас,
За  щедрость и доброту
Любите всех и всюду.

Мы для жизни созданы
Ангелом рождаемся
Но рано и поздно все
Часто поражаемся.

Откуда жадный и злой
Завистливый берётся,
Видно без веры живёт,
Веря, не ошибётся.

Аллах, подскажет, как жить
В Коране  прописано
Все, кто умеет любить
Душа  с сердцем чистые.