Я буду миной

Валентина Трофимова 3
А вдруг ты едешь ко мне, а вдруг?
Готовит сердце в галоп коня.
Ты можешь выдержать статус – друг
И не обнять.

Глаза с прищуром, лицо – титан.
На «ты», конечно, но без пощад.
Я буду миною,  раз ты – танк!
Прости... прощай...

   05.10.2019г.Санкт-Петербург