Худой сосуд

Александр Лаврушин
Худой сосуд водой не наполняют,
Никто не станет в него  воду лить.
А вот безумцев многие, к рассудку призывают,
Пытаясь в мозг их, свет разума вложить.

От сюда вывод можно сделать точный,
Глупцам свет дарит, только сам глупец.
В худой сосуд, льёт воду непорочно,
Начало есть, но будет ли конец ?