Из-за острова до дупла

Курухуру
и он подносит руку ко лбу
и стоит себе хоть бы хны
типа кто это тут я такой гребу
на просторы ржаной волны

ну а я гребу и гребёт мой челн
по колосьям пшеницы и ржи
телефон поправляет меня что член
телефон это место лжи

я ему говорю сыграем в игру
видишь скорость набрал мой челн
он смеётся как нищие на углу
говорит ты прикольный чел

и потом  уже проплываем мы
как на стрежень из-за угла
на просторы ржаной голубой волны
из-за острова до дупла