Свадьба 2

Корнилов Денис Александрович
Наша свадьба в разгаре сейчас, гости смотрят на нас!
Лиля спокойна, нежна, а я заводной для нее стал родной.
Мы вместе уже муж и жена, это- любовь это -семья.
16.04.2017