Как жаль, что не свершилось

Валентина Карпова
Как жаль, что не свершилось, не сбылось,
Но так хотелось, так мечталось,
Взлеталось, падалось, плылось -
Не воплотившись, распласталось...

Кого мне в этом упрекнуть?
Кого бы, пожурив, заставить
Предназначенность зачеркнуть,
"Исправленному - верь!" поставить?

В какие двери, как стучать,
Ведь так хотелось, так мечталось...
Зачем принудили молчать?
Но... разве я сопротивлялась?

Вопросов много - через край...
Полнейший умственный раздрай.