Собою...

Ирина Побережник
В пути, заброшенном тобою, 
Я посадила все цветы
И среди лунной темноты,   
Вдыхала нежный аромат,
Как будто это был мой сад,
Где я от мира нас укрою.
Я шла на мрачный огонёк
(От сигареты шёл дымок)
И обняла тебя рукою.
Прости, но я тебя не брошу -
Уж слишком наглый и хороший)
Я буду мучать, целовать,
И прямо здесь, а не в кровать,
Собою...