День учителя!

Всеслав Маркович Соло
ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!

Поздравляю всех моих читателей и друзей, соучеников с Днём Учителя! Развивайтесь, осознавайте себя в божественных просторах, стирайте времена между прошлым и будущим, чтобы однажды сказать: «Я Есмь».

В. Соло