Добро всегда добром блистало...

Екатерина Васюнина
Добро всегда добром блистало...
Но изрекло,что солнца мало...
А зло сказало:"...так и надо,
очнутся люди в мире ада...
Гореть все будут на костре
и умирать в кромешной тьме...
А Солнце - это не по мне !"