Шепот сердца

Александер Елизаров
Забудь, этот извилистый путь для себя ты выбрал зря,
Эта дорога в один конец к виселице в итоге приведет тебя.
Пришло время еле слышный шепот сердца внутри заглушить,
Обреченные на вечные скитания чувства еще в зародыше задушить.