***

Хатаб
10 янв 2018

Каждый день умирают люди.
А мы живём, как ни в чём не бывало.

Встань в метро ,в сторонке ,да даже нет! Посередине! Хладнокровной, равнодушной толпы.
На их пути! На их течении .

Ты для них так, временная помеха ,преграда. Планктон ! Сожрут, перемолят и выкинут. Тебя нет! Есть декорация.

Сотни ,тысячи пройдут не заметив ,не подняв голову и не окинут лицо взглядом .
А через секунду они вообще забудут и не вспомнят о какой-то помехе на их пути.

Это ты ещё живой . А тебя уже некто не видит ,не замечает.
Что же будет когда тебя не станет?

Умри!
люди этого не заметят.

11