вы кто

Крабат Или Обновление Мира
Вы кто
Вы что
Пред кем стою
С кем говорю
И с кем молчу
Кого люблю
Кого я не люблю…
Я на часы
Я не смотрю
Ответьте
Кто вы
Вы что
И с кем я говорю
Кого люблю
Кого я не люблю
А кем и вовсе проклят!
*
Душой живу
В ночи не сплю
Я с нею…
*
Меня не будет вскоре
- душу переживу
Ей прошепчу
I’m sorry…
*
Всего лишь…
Ни слова боле…
*
©странник