Пензенский цикл О, счастье тишины!

Екатерина Демидова Елецкая
Пензенский цикл

О, счастье тишины!

О, счастье тишины!
Тебя теперь несу я
в такой свободе
и в такой любви…
Мои глаза полны
рассветами, но всуе,
я не произношу
признания свои…

Тебе лишь одному
однажды расскажу я
о корабельных  соснах
на заре,
о том, как грусть храню,
и к миру не ревнуя,
с тобой иду
в счастливом сентябре…

О, счастье тишины!
Полянка полнолунья,
что вместе с солнцем
тает в небесах…
И нет моей вины,
в том, что луна - шалунья
качается
на временнЫх часах…

22 сентября 2019 года.