Памяти шкатулка

Татьяна Борисовна Карелия
Памяти шкатулка на замке
Осень сбережет, взгляд бескорыстен
Желтые браслеты на руке
Из опавших красно-желтых листьев

Что хранит шкатулочка/ секрет
Может чья-то боль от расставаний
Может быть потерянный билет
В счастье из несбывшихся желаний

Бродит осень листьями шурша
День крадет а ночи все длиннее
В травах серебром дрожит роса
Утро с каждым днём все холоднее

Облетает тихо старый парк
По дорожкам листья гонит ветер
Плачет клен у старого пруда
Ясен взгляд у осени и светел