Не толпа

Андрей Григорьев 7
Толпа не любит одиночек,
Не так живущих, как они,
Всех тех, кто правила толпы,
В себе нести никак не хочет.

Фальшивых признаёт толпа,
Кого реклама благородит,
Их подражанье в образ входит,
И в этом есть везде – беда.

Идея моде не родня,
Духовный всплеск – не ровня штампам,
Пора прислушаться к талантам,
Чтоб жизнь духовною была.

            05.10.2019г. #АндрейГригорьев