Русь - РОДная сторона...

Алексей Бештау
Млечный  Путь  сверкает  росами,
РУСЬ - РОДная  сторона...
Распустила  реки  косами,
Чудесами  вся  полна!

У  Кощея, с  царства  sерого,
Непременно  выйдешь  ты!
Обретая  крЫлья  смелые -
В  Звёздной  Лебеди, МЕЧты!

ЛаРи  дивные  откроются,
Прошлой  яГОды  Дары...
В  Будущность  здесь  пчёлы  роЯтся,
Все  в  РоМАшКАх  АлТари !

Встанет  утром  Красно  Солнышко,
Осветит  Чело  Заря -
К  СВету  прорастайте, зёрнышки,
На  Земле  Любовь  даря!