Моя Россия

Галина Валяева Рогожина
Россия, ты моя Россия,
Многострадальная страна,
Берёзы, ели вековые,
И у меня ведь ты одна!

Моря, леса, луга и реки –
Всё это радует всех нас!
Просторы всей земли России –
Мне очень дороги сейчас!

Как Мурманск, Магадан, Чукотка
Влекут людей в суровый мир!
Моряк, шахтёр, механизатор
Спешат попасть на снежный пир!

И женщины страны России,
Которых краше в мире нет,
Сольются вместе в марше этом,
Купив до Севера билет!

И заработав больше денег,
Потом спешат на материк,
Квартиры в новостройках купят
И заживут кто как привык!

Народы всей большой России
Умеют дружбой дорожить,
Они мечтают быть едины,
Спокойно спать и мирно жить!

04. 02.2016 г.