Неожиданное

Татьяна Яцук 2
Я... беременна... добротой...
До рожденья совсем немножко ей-
Шевелится,пинает ножками,
Рвётся в мир этот непростой

Люди!Я.Добротой.Беременна!
Может,мне родить преждевременно?
Вы ж поможете детку пестовать?
Лишь бы в мире сыскалось место ей!


Пусть она чуть-чуть недоношена,
И пришла в этот мир непрошено
Со своей святой простотой,
Но ведь лучше жить с Добротой....?.