***

Татьяна Волкова 14
В крови ли быть,душой в твоей храниться.
Волной туманной море воскрешать.
Тобой -в себе,возможно возродиться.
И солнцем над дождями застывать.

Подобно Духу-ярким метеором.
Любовью, воскрешающей в сердцах.
Сквозь грань столетий,сорванных с престолов.
Тебя-в себе бессменно узнавать.

Татьяна Волкова