Давно очаг потухший...

Екатерина Васюнина
Перегорело,всё,прекрасное давно!
Перегорело,всё,что между нами было!
Давно очаг потухший,ты,забытое кино!
Не назову,тебя,уже я милым!

А вскоре,ты,не будешь вспоминать!
Забудешь наши многоточия и точки!
Кому-то будешь на ухо шептать!
С другою проводить все ночки!